.

jueves, 27 de agosto de 2020

Al rico pan amasado

Una de las cosas que he aprendido en esta pandemia es a hacer pan amasado. He seguido varias recetas a través de youtube y mezclándolas todas, un poco de esta, otro poco de esa y modificando aquella, he llegado a "mi" receta. Si bien los ingredientes son, en la mayoría de los casos los mismos, la cantidad y el orden en el proceso hacen la diferencia. Eso sí, no todo sale bien a la primera, pero el resultado obtenido ya presagia un venturoso futuro en los próximos procesos. Una cosa que se aprende es que siempre hay que estar atento a ir adecuando ya sea algún ingrediente, el tiempo de reposo o de cocción, con el solo propósito de lograr un  mejor producto. ¿Que cómo ha sido la reacción de la familia? La opinión de mis "clientes" ha sido muy buena, desde un respetuoso silencio inicial hasta ahora ya, un efusivo y rotundo reconocimiento que me anima a seguir en el rubro de la panadería. ¿Que cómo lo encontré yo? Mmm delicioso!!
Para aumentar ponga el mouse sobre la imagen