domingo, 5 de julio de 2015

Fina Copa América 2015 : Chile -Argentina. Definición a Penales

Por Dios que sufrimos para ser campeones. Tras el empate 0-0 Chile y Argentina debieron ir a un alargue de 30 minutos, alargue que pareció eterno y luego de 120 minutos, Chile y Argentina debieron definir al campeón de América en una dramática definición a penales, definición  que pasará a la historia y que recordaremos por años. Matías Fernández, Lionel Messi y Arturo Vidal no fallaron, hasta que llegó el turno de Gonzalo Higuaín, quien la mandó a las nubes. Charles Aránguiz convirtió de gran manera su envío, mientras que Claudio Bravo le atajó el remate a Ever Banega. Finalmente, Alexis Sánchez, con un suave disparo, hizo el 4-1 definitivo y le dio a Chile el primer título de su historia.