martes, 23 de septiembre de 2014

Golazo de Alexis

Fue un golazo. Anotó, pero igual su equipo quedó eliminado. Alexis Sánchez fue nuevamente la figura del partido en el que el Arsenal se despidió en la tercera ronda de la Capitan One, torneo paralelo a la Premier League, tras caer como local por 1-2 ante el Southampton. El partido comenzó favorable para los "Gunners" y fue Sánchez el que brilló al anotar, a los 14 minutos de iniciado el partido, con un impecable tiro libre dejando estático al portero Forster y abriendo el marcador para gran alegría de los seguidores del Arsenal. Alegría que duró sólo unos pocos minutos ya que el Southampton empató a los 20 minutos de lanzamiento penal y alargando la cifra a los 40 del primer tiempo. Lamentable. Una pena que el golazo de Alexis quede deslucido con la derrota de su equipo.