miércoles, 26 de noviembre de 2014

Fútbol: Arsenal 2 - Borussia Dortmund 0

Alexis Sánchez nuevamente demostró que está pasando por el mejor momento de su carrera al anotar un verdadero golazo en la victoria del Arsenal por 2-0 ante el equipo alemán, Borussia Dortmund, lo que le permitió al equipo londinense clasificar a octavos de final de Champions League. El seleccionado chileno jugó un buen partido asistiendo a sus compañeros y bajando a recuperar pelotas que le hicieron ganarse el aplauso del público local en más de una ocasión. En el segundo tiempo con un golazo derrota al arquero rival para alegría de la hinchada local. Con este gol Alexis llega al número 30 en la actual temporada en Europa, siendo el mejor comienzo desde que juega en el Viejo Continente; además, en el complemento regaló algunos lujos que deleitaron a los fanáticos del Arsenal que ya lo tienen como ídolo. Con esta victoria, Arsenal suma 10 puntos en el Grupo D, queda a dos unidades del líder Borussia Dortmund y ya clasificado a octavos cuando todavía falta una fecha. Grande Alexis!! (Fte: Terra.cl)
Próximo Sábado 29 Nov. 09:45 hrs : West Bromwich Albion vs Arsenal : Premier League