sábado, 6 de diciembre de 2014

Fútbol: Dolorosa caída del Arsenal

Con la caída del Chelsea, Arsenal fue uno de los equipos que se ilusionó con la posibilidad de acercarse a los primeros lugares. Sin embargo, en su partido como visita ante el Stoke City, sufrió una dolorosa derrota. El conjunto local lo venció 3-2 en uno de los partidos más bajos de los pupilos de Arsene Wenger. Desde el comienzo el duelo fue desfavorable para los "Gunners". Recién iniciado el juego, cuando se jugaban los 20 segundos, ya perdía 1-0. El Arsenal intentó reaccionar, pero no lo consiguió. De hecho, perdía 3-0 al término de la primera etapa. Sánchez realizó un correcto partido y se convirtió en el principal agente ofensivo de su equipo, pero su aporte pareció no ser suficiente. El chileno tuvo el gol en el minuto 57, en una de las mejores jugadas del partido, cuando eludió defensas y al portero, pero su tiro al arco desafortunadamente dio en el palo. El cuadro de Londres pudo reaccionar en el minuto 68, cuando Santi Cazorla marcó el primer descuento mediante lanzamiento penal. Tres minutos después, Aaron Ramsey anotó el 3-2 (Fte. La Tercera). Próximo encuentro: Galatasaray vs Arsenal : Martes 9 Dic. 16.45 hrs UEFA Champions League