sábado, 20 de junio de 2015

Copa América 2015: Chile 5 - Bolivia 0

Chile jugó su mejor partido al golear en forma contundente 5-0 a Bolivia y clasificar en el primer lugar de su grupo a la siguiente ronda, los cuartos de final. Chile fue superior desde el primer minuto de juego lo que se reflejó en la temprana apertura del marcador. Los jugadores que se hicieron presente en el marcador en el primer tiempo fueron Charles Aránguiz (3') y Alexis Sánchez (37'). En el segundo tiempo, nuevamente Charles Aránguiz (66'), Gary Medel (79') y un autogol del jugador boliviano Ronald Raldes (86'). Fue un gran partido de Chile; esto le permitió terminar con 7 puntos y con la mayor goleada en lo que va del torneo. Pese a la derrota Bolivia terminó segunda en el grupo; Ecuador, tercero y México, eliminado del torneo y con boletos de regreso a casa. El próximo rival de nuestra selección será el que se ubique como el mejor tercero de esta primera ronda, lo que aún no es posible determinar.
Tras este vibrante triunfo, que pase el siguiente..! Vamos Chile!!!