martes, 24 de noviembre de 2015

Fútbol: Alexis extiende vida al Arsenal

Un claro triunfo de 3-0 sobre el Dinamo Zagreb le permite al Arsenal continuar con vida en la Champions League y pasar a un siguiente partido con la chance de clasificar a los octavos de final. Con una asistencia y dos goles, Alexis Sánchez fue una vez más determinante en la victoria de su equipo. En el primer tiempo habilitó en forma extraordinaria, con un centro elevado, a su compañero, el alemán Özil, quien con un certero cabezazo envió el balón a la red. Cuatro minutos más tarde tras recibir un centro de Monreal, Sánchez puso el 2-0. Su mejor gol vendría en el segundo tiempo. A los 69' recibió una habilitación de Cambell y tras eludir al arquero anotó el definitivo 3-0. Este resultado le permite al Arsenal seguir vigente y si quiere seguir con vida en este torneo de clubes deberá lograr una victoria con diferencia de dos goles cuando enfrente al Olympiacos el 9 de Diciembre, en su visita a Grecia. Los dos jugadores chilenos del Dinamo estuvieron en el encuentro, Junior Fernandes, que jugó 57 minutos, y Ángelo Henríquez, quien fue suplente e ingresó a 20 minutos del final. Felicitaciones a Alexis. Un jugadorazo!!