lunes, 23 de abril de 2018

Entre ajos y ajíes

Buscando hace días no se qué - de lo que ya ni me acuerdo, encontré en youtube el canal "Cocina sin secretos" de Alvaro Barrientos Montero, quien, con un estilo cálido y cercano, (un Pancho Saavedra en la cocina), enseña a preparar distintos platos según sus propias recetas familiares. Con lenguaje claro, sencillo y entretenido este chef logra entusiasmar a quien vea sus videos en la preparación de diversos platos nacionales y anima a seguir sus consejos culinarios los que son muy apreciados por quienes aman la cocina. En casa, hemos visto casi todos sus videos y el fin de semana pasado quise comenzar por saber como conservar dos productos muy apetecidos: ajos y ajíes chilenos. Más tarde, supe que Alvaro Barrientos Montero es un destacado chef nacional, con amplia experiencia académica y laboral, en reconocidos restaurantes, líneas aéreas y en Academias e Instituciones de Hotelería y Gastronomía. Solo queda agradecerle sus excelentes videos y felicitarlo por llevar a youtube su "Cocina sin secretos". ¿Que cómo quedaron mis ajos y ajíes? La foto lo muestra claramente. Soy todo un Chef Toque Blanche!!!
Para ampliar ponga el mouse sobre la imagen
Para ver el video de ajos de Alvaro Barrientos Montero, clic en la imagen

No hay comentarios.: