Recuerdo haber pasado muchas veces por frente de ella camino a la universidad. Y solo ayer ingresé por primera vez. No fui ni a afeitarme ni menos a que me cortaran el poco pelo que me queda. A este local, un clásico edificio de dos pisos, con acceso a las calles Libertad y Compañía, Cristian Lavaud, nieto de su fundador, tuvo la audaz idea, hace un par de años, de sumarle, bar, restorán y venta de antigüedades, las que se encuentran repartidas en toda la casona, generando espacios muy variados de mobiliario antiguo. El Boulevard Lavaud está considerado como el Portal donde comienza la Ruta Patrimonial del Barrio Yungay pues en él se conjugan la historia de un barrio, el arte y la buena cocina. Hasta allí llegamos ayer sábado cuando una fuerte lluvia caía sobre Santiago, invitados a almorzar y a degustar la carta francesa del restaurant. Si Uds van, sólo puedo decirles: Bon appétit!.Para conocer más del lugar, clic en la imagen
2 comentarios:
¿Es un restaurant sólo de comida francesa?
JB
No, también se ofrece comida chilena.
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