Hacía días que teníamos la idea de preparar en casa este exquisito plato de la cocina peruana. Ya antes nos habíamos atrevido con el cebiche, ahora, lo haríamos con una causa y como las hay de distinto relleno, elejimos una causa de salmón. Una vez reunidos los ingredientes, y receta en mano, comenzamos a prepararla, por supuesto que con toques muy, pero muy personales. Cuando todo estuvo listo para la presentación final montamos los ingredientes y ... a la mesa! Causa y acompañamiento fueron todo un éxito. ¿Estaremos listos para el programa de cocina Top Chef? Creo que primero debemos seguir experimentando con distintos aderezos y rellenos. Lo siento. Que el programa espere!viernes, 31 de octubre de 2014
Preparando una Causa Limeña
Hacía días que teníamos la idea de preparar en casa este exquisito plato de la cocina peruana. Ya antes nos habíamos atrevido con el cebiche, ahora, lo haríamos con una causa y como las hay de distinto relleno, elejimos una causa de salmón. Una vez reunidos los ingredientes, y receta en mano, comenzamos a prepararla, por supuesto que con toques muy, pero muy personales. Cuando todo estuvo listo para la presentación final montamos los ingredientes y ... a la mesa! Causa y acompañamiento fueron todo un éxito. ¿Estaremos listos para el programa de cocina Top Chef? Creo que primero debemos seguir experimentando con distintos aderezos y rellenos. Lo siento. Que el programa espere!
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2 comentarios:
¿El acompañamiento forma parte de la causa?
No. Pero un trozo de salmón al horno vino de perillas!
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