domingo, 29 de marzo de 2015

Fútbol: Chile 0 - Brasil 1

Chile no pudo nuevamente con Brasil. En el primer tiempo sólo logró frenar el poderío del equipo rival con la tenencia del balón pero sin ser una real amenaza para Brasil. Al minuto 72 una desinteligencia defensiva permitió que el seleccionado brasileño, Firmino, entrara al área, eludiera al portero Bravo y convirtiera para su equipo. Y hasta ahí llegó Chile. El gol derrumbó toda su táctica que hasta momentos antes había incomodado a los pentacampeones. Los cambios realizados no influyeron en el juego, porque el equipo siguió dependiendo de lo que Alexis Sánchez pudiera realizar al complicar a la defensa con su velocidad y entrega; pero eso y nada más. Al final Chile estuvo más cerca de un 0-2 que de empatar el partido.